гравитационное

Фа Бемоль
Конечно - решка! Решка, чёрт возьми!
Мне на орла так часто выпадало...
Летит монета...два кульбита...три...
А Ангел сел. И закурил устало.

Я этот фокус знаю много лет.
Застынет миг,зависнет мой полтинник,
Устану ждать, и сев на парапет,
Сыграю блюз. Блюзище психоклиник.

Когда монетка звякнет об асфальт,
Мне подпоёт слегка поддавший Эрик...
Магнолии вплетут старинный альт,
И вставит Пейдж гитарный риф истерик.

А люди? Лица, мимика, глаза?
Всё мёртвое.Стоп-кадр нажат не глядя.
Монета падает... упала. На орла.
Пожал плечами Ангел.
Странный дядя...