Вопросы

Николай Мексика
Рвать сердце своё тебе зачем позволил?
Зачем мыслей ворох чужих в душу ломится?
Как смог стать тряпкой такой безвольной?
Как не понял, что мне ничего не обломится?
Как не почувствовал, что сразу ясно слепому даже?
Что ничего не выйдет из глупых моих стремлений?
Как будто нужно было кому, чтоб я испытал это дважды…
Как будто жить нельзя без этих душевных волнений…
Но теперь точно на сердце и чувства замок кодовый
Поставлю, чтоб не ломился никто в душу слабую,
Код напишу, прожую и запью его содовой,
Больше никто не проникнет туда ни враньём, ни правдою…

7.07.09 г. (с) Николай Мексика