Памяти ушедшей подруги

Галина Грищенко
Терять подруг-убийственно для нас,
Уходит друг и с ним твоя частица,
Лекарств от смерти нет,не откупиться
Не знаем только точный день и час...

Но в памяти,в душе она со мной
И верю,что ушла в распахнутое небо
Она в прыжке-прыжок лишь затяжной,
А я пока парю во времени,но следом...

07.07.2009