может...

Кирилл Теличкин
Может мне жаль...
Может и нет...
Может прощай...
А может привет...
Может с тобой...
А может один...
ЩЩастлив брюнет....
А может блондин...
Хочешь спроси...
Хочешь забудь...
Но не молчи...
Не взрывай же мне грудь...
Попробуй узнай...
Попробуй проснись...!
Всё будет, - пускай...
Не боясь, прикаснись...
И может теплом...
И может в ответ...
Вокруг - всё добром...
Покатится в век...

Для Лизы....