ах, ты время, время

Скотникова Екатерина
Ах, ты время, время
Ну, куда ж  ты бежишь?
По каким ступеням
Как птица улетишь в высь.

Не успели мы всё ещё сделать
А тебя уже нет.
Нам бы надо кое, что доделать
И дашь лишь будущее взамен.

А в будущем что будет?
Кого найдём?
Кого приголубим?
Какую песню мы запоём.

Время есть! Время будет!
Знаю точно я
Какие там не были трудны
Но надо бороться до последнего
Конца