Белым трЮселям и моему мужчине посвящается!

Ррозовая Пантерра
Я как вспомню Вас мужчина в ваших белых трЮселях...
Сразу в мысли погружаюсь, выдыхаю с грустю... АХ!
Ну зачем их подарила? Вы ж теперь так хороши!
Ладно... вечера дождемся, порезвимся от души!