Ауди 80 аудимания

Олег Русских
Ауди... модель "восьмидесятая"...
Первая. Десятая. Двадцатая.
Сотня. Две...Четыре..
Восемь..Тысяча...
..И в одной из них
где-то ты сейчас.

Бьюсь и бьюсь в номерные знаки
тусклым взглядом больной собаки..
Только нужного -
накось выкуси!
Мне диагноз - "аудимания".
Как сумела их столько выпустить
эта маленькая Германия?!

Ни прохода от них,
Ни роздыха..
Это остро-невыносимо!
...Мне однажды не хватит воздуха...
... А ты просто проедешь мимо...