Чуешь свободу, чувак?

Юлий Клевер
"Do you feel liberty?" (1)
"Liberty" Gandul Matei (2)


Чуешь свободу, чувак?
Путь указали сквозь мглу?
Нас было пятнадцать. А так -
Каждый в своём углу.

Чуешь свободу, чувак?
В каждом мешке - по стволу.
Клёво? Тогда - гуд лак!
О, мами мами блу...

Чуешь свободу, чувак?
На чумовом балу
Хочешь - забей косяк,
Хочешь - садись на иглу.

Встанем! Покажем фак
Мы мировому злу!
Нет? Ты - гнилой чувак!
О, мами мами блу...

7 июля 2009 г.,
Москва.



ПРИМЕЧАНИЯ

(1) Do you feel liberty? (англ.) - Ты чувствуешь свободу?
(2) Gandul Matei / Гындул Мыцей - рок-группа (Молдова).