Шлюха

Денис Неденис
Снова нет слов
Снова нет сил
Шлюха в стае волков
Но всё так же здесь мил

Проклинаю те стены
что забыли меня
больше нет другой темы
Грязью краше свинья

Продал душу на ферме
Легче жить без души
Тяжко в клетке тюремной
не смотри не дыши

И не верю я больше заветам
Что когда то давал себе сам
Стыд всё также моим был секретом
Мир не делится на пополам

Меньше трёх лучше двум
Бесполезны прыжки в неизбежность
До чего дошёл больной ум
Злобу крик обман я считаю за нежность

Пустотой пустоту не излечишь
Я заполню мир яркими красками
Ты меня навсегда изувечишь
Ненависть скрою под мнимыми масками

Буду вечно я слеп буду глух буду нем
Награждён буду смерти я ласками
Это лучше дерьма что из вас тихо ем
Я РАСКРАШУ МИР ЯРКИМИ КРАСКАМИ!!!