Моему сыну...

Людмила Филатова Владимировна
С Днем рождения! С Днем рождения!
Поздравляю, сыночек, тебя!
Принимай  мои поздравления,
Но сейчас не забудь про меня.
 
Этот праздник и мой одновременно,
Так как я родила тебя здесь,
В этом Мире, где часто сражения,
Несут благородную весть.
 
Ты расти , мой сыночек, отрада.
Не болей, да и слушай меня,
Ведь ты в Мире этом - награда
Тем, кто рядом с тобой  все года!
         - 03.05.2009г.-

СЧАСТЛИВЕЕ  НЕТ  ТАКИХ  НА ПЛАНЕТЕ
http://stihi.ru/2009/09/28/5684
Счастливее нет таких на планете, Кто из забытья выходит невзначай,
А их встречают ласковые дети - Гладят по голове и предлагают чай.

- Мамочка, папочка - мы с вами! Как рады,что вы сейчас с нами тут!
Разделим поровну меж собой удары Те, которые от судьбы придут.
Не плачьте, если мы расшалимся, Придет срок - покинет грусть вас.
Каждый сын или дочь отзовётся В вашем сердце ангелочком не раз!

Счастливее нет таких на планете, Кто из забытья выходит невзначай,
А их встречают ласковые дети - Гладят по голове и предлагают чай...
               - 28.09.2009г.-(30.09.2011г.)
(21.03.2018г.)п

Как хорошо, когда есть Дом — подушка и матрас...
Мы, мамы, разом не умрем, коль помнит сын о нас.
27.12.2020г.