Рецензия на стихи Григория Федорова

Галина Ситникова
Рецензия на стихи "Понял я, что жизнь была напрасна"
Григория Федорова


Жизнь - учеба, учишься всему
И порой параграф жизни сложный,
Но прожить напрасно никому
Не удастся в этот век тревожный.

Каждый в жизни оставляет след,
Всякий след для поколенья нужен,
Не напрасно жил - ведь ты поэт,
Пусть порою голос твой простужен.