Жаркий полдень июля

Григорий Вахман
Я встречался с тобой,
В жаркий полдень июля.
Тихо пел нам прибой,
Ветер плакал тоскуя.

Ты прижалась щекой,
Нежно губы целуя.
И волна за волной,
Подступала танцуя.

Ты мне стала женой,
В жаркий полдень у моря.
Подвенечной фатой,
Была пена прибоя.

Я доволен судьбой,
Тебя не ревнуя.
Хорошо мне с тобой,
Жить от счастья ликуя.