О любви и привычке

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***О ЛЮБВИ И ПРИВЫЧКЕ…***


               Привычка - враг любви извечный.
               Бороться с ним не каждый может.
               И результат, увы, конечный -
               Расстаться надо бы... О, Боже!
                Друг друга раньше так любили:
                До слёз! "До гробовой доски дубовой"!..
                ...Не сохранили... Упустили...
                "Привычка..." - повторяем снова.
 
                6.07.2009г.