любовь прекрасна

Маруся Душная
любовь прекрасна безрассудной
как яркость солнца мой покой
она порою так абсурдно
ждёт твоё сердце за собой

любовь прекрасна счастья звуков
как яркость света от лучей
она порою в мире звуков
ждёт твоё сердце в мрак свечей

любовь прекрасна в час мотивов
как яркость нот в разгар луны
она порою так красиво
наполнит радостью весны