О Воины...

Семён Беньяминов
О Воины!
Копьё -
познанье
образа чужого:
и чем он дышит,
и что в ответ
способен
предложить.
Соединяйтесь,
Меченосцы!
В общенье тесном
словом
перемолвиться
последним.

1963