Накажи, ведь больше я не провинюсь

Анна Крылатова
Зубами в кровь  сквозь вены, в жар.
Я чувствую твой мокрый пар.
В глазах огонь, в ладонях ток,
И где-то снизу течет сок.
Так сжал – сожрал мой силуэт.
И все, твоя, другого нет.
И страх, и боль, и нежно так…
Я таю, уплываю в мрак.
Какой гранит, какие льды?
Здесь не осталось и воды.
Играй-играй, я подчинюсь.
Тебя заводит, что боюсь?
Держи, скажи что делать, как,
А накажи и в пух, и в прах.
Ведь больше я не провинюсь -
Послушной быть уже учусь.