50 слов о...

Анна Крылатова
Люби меня, терзай,
За ушко нежно покусай.
Реви, ори, пылай, кидай,
Души меня, потом рыдай.
Ласкай, сожми, крути, верти,
Лижи, держи, потом иди.
Целуй, бунтуй и наслаждайся.
Забудь стесненье, улыбайся.
Блести, моргай, кивай и дуй,
Вдыхай, вздыхай, моли, танцуй.
Веди, неси, боготвори,
Мечтай и нежность сотвори.
Со мною вместе воспари.