Руки

Василий Усик
1
Ручка левая, неумелая
Все ты делаешь вкривь и вкось
Дело смелое, мигом сделаю
Отрублю тебя, повешу на гвоздь

Плохо тобой топор наточен, жаль
Кожу рвет и кости трощит ржавая сталь
Мучает чертова сталь

Все кончено, приколочена
Ты к стене гвоздем кое-как
Будет легче жить, что-то смастерить
Сможет правая лучше в сто крат

Забинтую потуже культяпку
Надо ненужную найти где-то тряпку
Зеленкой помажу вавку

П.В
Не нужны бесполезные члены
Вечно от них какие-то проблемы

2
Ручка правая, помощница бравая
Спичку зажги мне, хочу закурить
Что ж ты малая, как беспалая
Предупреждаю, меня не стоит злить

Рука вдруг заговорит мне в ответ
Свою я жену убил и смысла нет
Делать хоть пользу, хоть вред

Раньше вместе мы дело делали
Все получалось, как были заодно
Только видит Бог, отказать не смог
Дурной голове другого не дано

Ловкая рука вцепилась в кадык
Словно издалека слышу я крик
Слышу я собственный крик

П.В
Не нужны бесполезные члены
Вечно от них какие-то проблемы