Привет, привет...

Василий Кирсанов
Привет, привет, моя любовь!
Я не скажу, что до сих пор живу тобою,
Но временами вспоминаю тебя вновь:
Скучаю по тебе, порой, - не скрою.

Я вспоминаю губы нежные твои,
Как нежно ты меня ласкала...
Гореть хотелось вечно от твоей любви!
Как жаль, что вместе были мы так мало!

Сводила ты меня с ума!
Я должен кое в чём признаться:
Не думал я, что ты мне будешь так нужна!
И было тяжело забыть тебя пытаться...

Тебе за счастье благодарен я!
И боль почти прошла, печаль почти забылась...
Прощай, прощай, любовь моя,
Мне жаль, что ничего у нас не получилось!

                07.2005