Зачем мне жить, коль смысла нет

Андрей Малов 2
Зачем мне жить, коль смысла нет,
Коль нет того, к чему стремиться,
Когда враждебен мне весь свет,
Когда как загнанная птица

Хочу, но не могу взлететь,
Нет больше силы в моих крыльях,
Когда “подрублен’ мой скелет,
Когда основу мне разбили,

Когда из сердца, словно кровь,
Тоска, печаль и грусть сочатся,
Когда под сердцем только боль,
Как можно с этим жить остаться?

1994 (1995?)