Город на горизонте. Килия

Василий Усик
1
Тусклый свет фонарей
В конце неровной дороги будто ждет меня
По тебе вновь пройдут мои ноги
Моя земля

Еще несколько сотен шагов
И я в объятиях твоих
Здесь и воздух совсем не таков
Как на землях чужих

2
Где б я не был меня всюду манит
Родной порог
Отчий дом никогда не обманит
Даже, если б мог

Мне теперь уже не далеко
Идти по звездам, прямо
Может будет совсем не легко
Сказать, здравствуй, мама!

3
Бесконечная степь, да река
На ней древний город
Я вернусь сюда издалека
Буду стар иль молод

Если будет возможность то сам
Здесь построю что-то
Только носит меня тут и там
Моя работа