Дорога не та...

Константин Быстров
Дорога не та...
___И звезды не те...
И рваная тень
___На лунном хребте...
Как будто бы спит,
_____выжидая момент,
________пока я оступлюсь.

Но участь слепа...
______И я не боюсь...
Умру, ну и пусть,
______Но не отступлюсь
От доли безмолвия
_______и красноречия
___________В мире страстей...

Раскинулась ночь,
_____Порывом лихим,
Хорошим, плохим,
_____Но выйду сухим…
В руках моих
_____кисть колдуна
__________и чье-то перо...