Сахара. По фильму Изгой

Василий Усик
1
Расплавленный песок
Уходит из под ног
В пустыне нет дорог
Я сдохну видит Бог

Вокруг шумит вода
Но это лишь игра
Сознания моего
Так одинокого

Сгорающий на солнце
Я ищу колодцы
Помятое ведерце
Лишь о камни бьется

То значит, о Аллах
Песку скрипеть в зубах
По крайней мере он
Мой заглушает стон

П.В.
Сахара, сахара
Ванна для загара
Жара, жара
За что же мне такая кара

2
Я счастлив, я живой,
Я смог прийти домой
Но там такой же зной
Друг мой с моей женой

Зачем мне этот рай
С едой, водой за край
С раздертым сердцем пополам
И брошенным, как хлам

С сочувствием колодца
Здесь людей полно
Но лишь заглянешь
Все пусты давным-давно

А в тех, где что-то есть
Песка с болотом смесь
И если не замучит жажда
Будет месть

Никто не верил в то, что я вернусь
А значит я уже мертвец
В пустыне городской быстрей загнусь
Воды в Сахаре больше, чем здесь

П.В
Сахара, сахара
Ванна для загара
Жара, жара
За что же мне такая кара