Мысль

Василий Усик
1
Зачем мне в голову пролезла мысль
Что у меня одна еще есть жизнь
Зачем мне эта ерунда
Ведь я уверен жизнь одна

Зачем в моем сознании полный бред
Такие мысли лишь приносят вред
Но все же хочется узнать
Чего нам после смерти ждать

П.В
Кто даст ответ
Где жизнь, где смерть
Пойду на кладбище и вырою скелет
Скажи друг мой
Ты ли живой
Хотя б качни своею лысой головой

2
Скелет качнул, но сразу череп с плеч
Прости, тебе наверно надо лечь
Должно быть очень ты устал
Раз ни черта не рассказал

И в этот вечер я уснуть не смог
И воздух заменил табачный Smoke
Куда пойти, кого спросить
Стоит ли в полной мере жить

П.В
Кто даст ответ
Где жизнь, где смерть
Пойду в родильный зал к явившимся на свет
Вы пять минут
Как с нами тут
Может вы знаете откуда вас берут

3
Мой голос погрузился в детский крик
Я бы свихнулся, если б не привык
Должно быть трудно говорить
Когда лишь начинаешь жить

Но в их глазах читается ответ
Что слишком сложно я смотрю на свет
Что можно просто покричать
И спать, когда захочешь спать

П.В
Кто даст ответ
Где жизнь где смерть
Пойду в ближайший бар пусть бармен даст совет
Звучит сустейн
Течет портвейн
Бармен сказал "Парень, живи, как Дейв Мастейн"

Кто даст ответ
Где жизнь где смерть
Омар Хайам, прости,но в винах правды нет
Мне все-равно
Я пьян в гавно
И о подобных мыслях позабыл давно