Мельком

Василий Усик
1
Дорога пробегает под колесами
И время коротая папиросами
Уходят километры литры и часы
Проходит жизнь, стекая на дорогу каплей утренней росы

Известное на весь мир утверждение
Что смерть приходит к нам, как избавление
Так что ж нажми на газ, глаза свои закрой
В том случае, если захочешь ты покинуть свой Дорожный рой
               

П.В
В баке есть еще бензин
Жми на газ, не тормози
По асфальту, по грязи
По херу!

Мощно двигатель ревет
Значит надо гнать вперед
Уважение и почет
Байкеру!

2
Трепет встречный ветер нежно волосы
А на щеке небритой сохнет путь слезы
Пусть спорят люди, жизнью недовольные
А нам плевать, мы на дороге, словно в небе птицы вольные

Разбавит чистый воздух запах топлива
Рычанием моторов, роком, воплями
Дорогу проложил себе неровный строй
Дрожит земля, а это значит мчит куда-то вдаль Дорожный рой
               

П.В