Молодость, старость

Василий Усик
1
Молодость, старость
Молодость, старость
Старость - усталость
Прилечь надо малость

Молодость - гордость
Слепая упертость
Старость - искра
В глазах поистерлась

Молодость, старость
Молодость, старость
Недолго осталось
Долго осталось

Молодость, молодость
Незрелый колос
Скошен, не вовремя
Жизнью брошен

2
Молодость, старость
Молодость, старость
Старость не радость
Кому-то в радость

Старость, старость
Вдруг оборвалась
Тебе, молодость
Что-то осталось

Молодость, молодость
Наглость, подлость
Старость, старость
Слабость, жалость

Средний возраст
Тупость, корысть
Будет старость
Была молодость