Пара СМСных сентиментальных глупостей

Василий Кирсанов
Тебе секрет один открою:
К тебе тянусь издалека...
Хочу я рядом быть с тобою,
Вот только не могу пока.

            ***

Солнце светит прямо в глаз,
Я никак не засыпаю,
И уже в который раз
Снова о тебе мечтаю.

                05.2005