Русский мазахизм

Муратов Дмитрий Фёдорович
Хочется милую, полную женщину,
В ней так много тепла и заботы.
Правда минусы - даст раз затрещину,
И мозги утекают у боты.

А в другой раз займёшься любовью -
По морям и большим акиянам,
И целуя родную мордашку,
Позабудешь про боль и про раны.

С бодуна, иль похмелья лихого,
Вечерком, притащившись с работы,
Скажешь - "Милая, здравствуй!" - и снова
По башке ударяется что-то.

А под утро, забыв передряги,
Обнимаешь и нежно целуешь.
Возмущаясь - "Бандиты! Бродяги!
Отлупили!" - тихонько горюешь.

А она, потирая руками,
ПрищурЯ правый глазик свой чудный,
Спросит ласково: "Пил с мужиками!!!?
Иль по бабам таскался, приблудный!!!?"

И не зная прекрасней созданья,
Скажешь: "Выпил! Ну что ж здесь плохого?"
Разомлеешь в её обаяньи...
Где ж найдёшь ещё дурня такого?

22.30ч. 6 июля 2009г.