о женском и мужском. сборник 6

Курдюков Серж -Одностишия
Полёт любви прервался в подзалёте
ххх

Влюблённость есть такое состоянье,  которое боятся потерять
ххх

Не утонуть бы в море наслаждений, которое сулить привычны вы
ххх

Был очарован. Разочаровался.
ххх

Конец любви в начале равнодушья
ххх

Красавицы бросались мне в глаза, а я мечтал всегда, чтобы – на шею
ххх

Желанье дамы выполнял по формам
ххх

А мой мужчина – муж без чина
ххх

Я отдалась, и ночь прошла спокойно
ххх

Мне на своём стоять с ним было больно
ххх

Когда увидела его, то сразу захотелось писать
ххх

Я фаллос  перепутала с бананом
ххх

Увидела ружьё на стенке и согласилась переспать
ххх

Я  угощал  печеньем со значеньем, она значенье не хотела брать.
ххх

Красавиц так боготворил, что думал: - По нужде не ходят.
ххх

И с Фантомасом я пила на брудершафт, и с колобком сбежавшим целовалась.
ххх

Код девственности взломан, честь изъята.
ххх

Нет, в мавзолее секс мне неприятен
ххх

Он передал меня, короче – предал.
ххх

Я как придаток для его придатка
ххх

Я б отдала, боюсь, что взять не сможешь.
ххх

Нам форс – мажор мешает – твоя мама
ххх

О, сколько в вашей сперме правды жизни
ххх

Хочу сравнить любовников, устрою состязание
ххх

Я замужем, но муж так не считает
ххх
   
Остаточным явленьем секса испачкал нижнее бельё
ххх

Зашла я на минутку до утра
ххх

Зашла к нему по миссию мужскую.
ххх

Трёх женщин он имел поочерёдно,- Надежду, Веру и свою Любовь
ххх

Понятлив был любовник в части секса
ххх

Трах с совокупом были так похожи
ххх

Ну что мне кот, мурлычет, да  и только, иное дело рослый кобелёк!
ххх

А вне эстрады сексом занимались?
ххх

Есть секс, а это значит – есть мужчина
ххх

Не отдави мою своим мне поршнем
ххх

В лицо мне брызнув, увлажнил как кремом.
ххх

Любила жеребца одна кобыла