бестолковое

Лариса Ладенко
masterwind

Катится, петляет...
Катился по лесу, а может быть по полю, а может и по болоту, а может и не катился, а скакал или полз, прыгал или шел, — не важно, Колобок. А может и не Колобок, а так, косил под него. А может и не косил, а просто придурок это рассказывал и назвал Колобком того кто катился или что он там делал...


nilambara

докатился

колобок

старый волк зубами щёлк

а ещё есть кулебяки
то ли люди то ли бяки

ключ от рая в кулаке -
глючит (каюсь) шо таке?

я не понял - что к чему
почему я не пойму?

начал с колобка. в конце -
кисти-краски-профи-це(Х)

объяснений жду, короче
отвечай! если захоче...