Мрааак...

Отец Всех Зеркал
Отражается день
от ламп фонарей...
Я не вижу твой след...
Это город теней.

Отражается ночь
от окон чужих...
Ты не в силах помочь...
Это город пустых...

Запах твой оттеснён...
Вязким дымом несёт...
Ты прошла словно сон...!
Взвод курка...выстрел...Всё!