Я буду плакать

Черное Око
Я буду плакать, и рыдать, и спать,
Творить дышать и просто жить,
И будет смятая кровать
Все чаще о тебе тужить.

И будет день в закате пуст,
И будет жизнь короче сна,
И будет тоненький лоскут
Нас разделять как пелена.

И снова в раззоренье дня,
Пытаясь до тебя дойти,
Я обожгусь искрой огня,
И не смогу к тебе прийти.

Прости, прощай заудь,
Моей любви не жди теперь,
Держи свой верный путь,
И не стучись с любовью в дверь