Владимиру Жириновскому

Лина Томчи
Мне симпатичен  Жириновский.
Горяч он слишком, но умён,
Россию любит по-отцовски.
В нём пыл страстей не остужён.

Любитель  женщин и веселья,
Он  полон сил, в расцвете лет.
Свободы хмель ему, что зелье.
Страстям его предела нет.

Себя преподнести умеет,
Но дерзок, может нахамить.
Хорош он в роли лицедея,
Но может в ярости убить.

Коль зол – не тронь. Но кто подыщет
К натуре дерзкой тайный ключ,
Подбросив в рот духовной пищи,
Ему отсветит солнца луч

Его фантазии богатой,
Неординарного ума.
Как говорят: «Ума палата».
Кого-то и сведёт с ума.

Есть смысл большой в речах крылатых.
Наверняка не скучно с ним.
Вдруг  ярость прячется куда-то.
Он, как младенец, уязвим.

И мысль, и тело – всё в движенье.
Горит огонь в его груди.
И крепок он телосложеньем.
Когда он зол, не подходи!.

12.10.2001