Провинциальное

Александра Шнеур
Это желтая вода
Осыпается песок
Я люблю Вас – навсегда
Мой зеленоглазый
Бог

Это медленные дни
Будет дождь а может нет
В пальцах путается дым
От дешевых сигарет

Разве я умею ждать
Я курю – и тихо злюсь
Это желтая вода
Бог
Я правда Вас люблю


Апрель 1992