Второе впечатление

Василий Кирсанов
Она как облако плывёт:
Садится рядом и приносит чай,
И розой розовой цветёт,
Внимательная к мелочам...

Шьёт платья из бетонных стен
С улыбкой милой на лице.
Фамилия - весьма богатый
Источник витамина "Ц"

                20.06.09