Добрый вечер, Мой Свет

Василий Кирсанов
Добрый вечер, Мой Свет,
Шлю тебе я привет,
Что сказать - совершенно не знаю.

Ты сейчас далеко,
Свою нежность легко
Через космос тебе посылаю.

Километры и дни -
Пусть исчезнут они:
Очень жду, милый друг, нашей встречи!

Шлю тебе жаркий чмок,
Как пуховый платок,
Пусть он греет тебя в этот вечер!