Лишь завтра..

Юрий Сми
   Я страдаю,люблю,-вру,
   я гуляю, жру,-"сру",
   ненапрасен всевышнего труд,-
   я сегодня" живой труп",
   я сегодня лишь сдохнуть могу,
   я лишь завтра,лишь завтра умру..