А пингвины белые бывают?

Василий Кирсанов
А пингвины белые бывают?
Скажете: какие небылицы!
Ходят косолапо - не летают -
Ну какие это птицы?

У меня знакомый есть один,
Я его в толпе всегда узнаю...
Вспоминая о тебе, я сам летаю,
Мой прекрасный, замечательный пингвин!