Очередное...

Любовь Гроссу
Очередное увлечение,
Немного страсти и влечения,
Потом минутное затмение…
Не расцветает розы куст.

Опять поранилась иголками
И наступила в лужу с толками,
И «до свиданья» - недомолвкою.
Хозяйкой полноправной – грусть…