Что ты в чай мне подмешала?

Василий Кирсанов
Что ты в чай мне подмешала?
С каждым днём становится светлее!
Серые деревья зеленеют -
Неужели впрямь весна настала?

Очень рад, когда тебя встречаю:
Рассказать не в силах - не хватает слов!
О тебе с теплом я вспоминаю,
Милый поедатель колобков!

                28.06.2009