есть ли жизнь без эмоций?

Лаура Леруа
Как бы мне хотелось подняться выше
выше эмоций и выше волнений,
но тоже при этом быть зрителем
и порою сидеть на крыше
созерцая Питер и его творенья.

Кто-то сказал: есть жизнь без эмоций,
а флейта напела: есть схождение звезд-
схождение сверхсознания в руки
словно падающий комочек
я видела,
но на вопрос:
"есть ли жизнь на Земле без эмоций?"
отвечу, - "зачем нам землянам вся эта ...?!!!
я люблю вас, дорогие философы,
но что-то не хочется
вам открывать свою дверь!"