Поединок

Мария Зайцева 2
Вот - ты,вот-я.И между нами-
Лишь острый бритвенно клинок.
Лишь шум дождя.И временами
Блеснет луна у самых ног.
Вот - я,вот -  ты - и тихий шелест
Подошв по мокрой мостовой.
Удар наотмашь и не целясь-
удар,едва отбитый мной!
Вот - я,вот - мы - ступаем плавно -
И воздух раненый свистит.
Не разбираясь в том,кто главный,
Луна с асфальта нам блестит.
Вот ты - жестокий,беспощадный,
Сейчас взмахнешь клинком,губя...
Убей меня,мой ненаглядный!...
Вот - мы,вот-ты,вот - я.Вот я...