911помоги себе сама

Галочка Ветрова
Когда тебе плохо,ты остаешься одна.
Со своей болью и мыслями наедине.
И скорая помощь тебе не нужна,
Она не поможет тебе.
И служба спасения не приедет спасать,
Сколько бы не жала 911.
Ты у себя только одна...
Значит сама себе помоги...