Фотолюбителям И художникам

Галина Горякова
Милые, талантливые люди!
Сколько в  вас любви и доброты!
И всегда вы сами себе судьи
В этой жизни, полной суеты!

Ношу на плечах своих несёте,
Не идёте простеньким путём.
Вечно в фантастическом полёте,
Счастливы таким житьём-бытьём.

Вы семьёю дружною живёте,
От сердец горячих тает лёд.
Свой бесценный дар всем раздаёте.
Он дороже всех земных пород!

Выставки в музеях всех сюжетов
Зажигают зрителям сердца.
И звучат для вас стихи поэтов,
Восхищеньям этим нет конца!