Всгруснулось что-то

Галочка Ветрова
Боль....Одиночество...
Одна в своем мире...
Ни кто не тревожит меня...
Если была бы я Господом Богом,
То ни когда не осталась одна.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Живу одна,нет родственников близко.
Живу и правлю всем,что есть одна.
Я королева здесь и я за близких,
Положу голову свою,хоть плаха не мила.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Все хорошо,все будет ОК.
Только дождаться осталось.
Ты не жокей,не гони лошадей,
Свой приз ты получишь под старость.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ты молода,всего 32...
Ну или исполнится вскоре.
Проходят года,а ты все свежа,
Как утренние зори...
Зато одинока,но это пройдет.
Ты только верь и жди.
Пройдут дожди,рассеют туман,
Все у тебя впереди.