Запустил в меня ты вирус...

Ирена Иванова
           ***


Запустил в меня ты вирус,
Вирус саморазрушенья.
Кто ты, Хакер бессердечный?
Будет и тебе отмщенье!

Вероятно, я исчезну.
Но поверь, не насовсем.
Вирусом вернусь я новым
И твою программу съем.

Ну а может, и не стоит
Мне в систему возвращаться.
С возвращением придется
Снова саморазрушаться.

(Из сборника "Оно и Я")