Я бросался из крайности в крайность

Мириассаель
Я бросался из крайности в крайность
В черно-белые пасти миров.
Моих чувств необычная тайность.
Заставляла смеяться богов.

Смылись краски – оставили шрамы.
Вместо крыльев пустые рубцы.
Тени ставили странные драмы.
Возлагая из терна венцы…

Свет ушел. Задержались лишь блики
Что сияют на лезвии дней.
Боли полные слышались крики
Между сонных бескрайних полей.

Тело снова наполнилось болью
Удаляя от странных проблем.
И агатово-черною смолью
Возвышался зловещий тотем.

Больно стянуты древние путы.
Устремились зрачки в пустоту.
Я считаю секунды…минуты…
Согревая в душе лишь Одну…

Что дарила весенние краски
Наполняя любовью меня.
Наши страстные, дикие ласки…
Так сияли при свете огня…


                19:47                6 июля 2009 г.