Монолог покинутого сына

Александра Соколова 1
Ах, папочка, мой папочка, ты где?
Ищу тебя по свету я везде.
Прошу тебя, скорее ты вернись,
Родимому сыночку улыбнись.

Твоя мужская мне нужна рука.
А без тебя судьба моя горька.
А трудно мне - всем недругам грубя,
Порою ненавижу и тебя.

Я с завистью смотрю друзьям вослед.
У них отцы, а у меня ведь нет.
Я без тебя почти что сирота.
Жизнь в одиночку просто маята.