Ах как хочется вернутся

Виктор Жданов
Ах как хочется вернутся в край родной
с головою окунутся в мир былой
пробежаться по тропинке в лес густой
и увидеть на рассвете сад весной.

Утром свежим воздуха вдохнуть
не спеша отправится на родник взглянуть
где вода чистейшая из земли бежит
приглашает путников из ручья испить.

Где поля бескрайние убегают в даль
снег искристый стелется на дворе февраль
мне так часто хочется прибегать туда
но увы от прошлого уже нет следа.

Лишь деревья в рощице стройные стоят
мне чуть чуть из прошлого что то говорят
я с поклоном старческим припаду к земле
мир надежд из прошлого улыбнется мне.