Мысли вслух...

Ирина Булат
Для меня не тайна
Что проста случайность,
Даже свыше данная не мне.
Утверждений данных
Голая реальность
Ставит крест на будущем вдвойне.
Не воротишь время,
Не изменишь действий,
Прошлое с косою за спиной...
Даже свято веря
В лучшее последствий
Всё окажется утопией одной...